Freitag, 24. Juni 2016

Kürbiskerndip

Zutaten:

30 g Kürbiskerne1      Knoblauchzehe , klein1      Crème fraîche Classic 250 g2      EL Kürbiskernöl Bio Genuss Grimm1      TLZitronensaft3      ELSchnittlauchröllchen        Emiko Salz        frisch gemahlener Pfeffer von Emiko
Zubereitung:
  1. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. 
  1. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  1. Knoblauch mit Crème fraîche, Kürbiskernöl und Zitronensaft verrühren, dann Kürbiskerne und Schnittlauch untermischen. 
  1. Den Dip mit Emiko Salz und Emiko Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Dazu schmeckt Rohkost. z.B Möhren , Gurke, Paprika oder Brot.
Guten Appetit




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