Donnerstag, 14. März 2013

Kochen mit Geröstetes Sesamöl


Schmeckt und ist Gesund
Holen Sie sich ein Stück Asien in ihre Küche! Geröstetes Sesamöl gibt der orientalischen und asiatischen Küche den letzten Pfiff. Seine nussige Note erinnert an den Geschmack von gerösteten Erdnüssen und belebt auch die einheimische Küche. Sein ganzes Aroma entfaltet das Öl, wenn man es nach dem Braten oder Backen auf die noch warmen Speisen träufelt oder zum Abschmecken von köstlichen Salaten.

Schnelles Rezept
Möhren mit Sauerahm Ghee andünsten
Sesam in der Pfanne rösten

Mit EMIKO® Ur-Meersalz Sole Spray und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren mit geröstetem  Sesamöl abschmecken.
Dazu schmeckt Fisch oder Geflügel
Guten Appetit
Genuss Grimm

www.das-beste-zum-leben.de
www.rimoco.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen