Mittwoch, 16. März 2016

Leinöl Qualität und Aufbewahrung



Leinöl
Qualitätsmerkmale:
  • Omega-Safe Verfahren:  Leinöl wird unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff verarbeitet.
  • Bio
  • 1. Kaltpressung 

Haltbarkeit:
  • ungeöffnet ca. 3 Monate ab Pressung in dunkler Flasche und im Kühlschrank
  • im Kühlschrank geöffnet ca.4-6 Wochen 
  • Eingefroren bis 6 Monate
Tip
Kaufen Sie Leinöl auch nur dort, wo Sie sicher sein können, dass es in kurzen Abständen immer frisch von der Ölmühle eintrifft. Auch sollte das Leinöl beim Händler ebenfalls dunkel und gekühlt gelagert werden und sicher nicht im hellen und ungekühlten Verkaufsregal stehen.


Bei das Beste zum Leben bekommen sie Leinöl direkt vom Hersteller, dieser presst mehrmals in der Woche frisch. Die Ware wird verpackt und direkt versendet.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen