Mittwoch, 29. Januar 2014

Rucolasalat mit Kürbiskernöl

Zutaten:
(für 4-6 Portionen):
250 g Rucola oder Feldsalat
250 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
1 gelbe und 1 rote Paprika
6 EL Kürbiskernöl / oder Traubenkernöl kalt gepresst
3 EL Balsamico (oder Saft einer halben Zitrone = basisch)
gutes Salz oder Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1.Kirschtomaten halbieren. Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2. Gewaschenen Rucolasalat mit dem restlichen Gemüse mischen
3, Essig, Öl ,Salz und Pfeffer gut vermischen.
Varianten.
dazu schmeckt:
Käsewürfel ,gebratene Putenbruststreifen, gebratene Garnelen
oder Low Carb Bratlinge.
Zubereitungszeit: ca 10-15 Min.

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