Zutaten:
30 g Kürbiskerne1 Knoblauchzehe , klein1 Crème fraîche Classic 250 g2 EL Kürbiskernöl Bio Genuss Grimm1 TLZitronensaft3 ELSchnittlauchröllchen Emiko Salz frisch gemahlener Pfeffer von Emiko
Zubereitung:
30 g Kürbiskerne1 Knoblauchzehe , klein1 Crème fraîche Classic 250 g2 EL Kürbiskernöl Bio Genuss Grimm1 TLZitronensaft3 ELSchnittlauchröllchen Emiko Salz frisch gemahlener Pfeffer von Emiko
Zubereitung:
- Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen.
- Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Knoblauch mit Crème fraîche, Kürbiskernöl und Zitronensaft verrühren, dann Kürbiskerne und Schnittlauch untermischen.
- Den Dip mit Emiko Salz und Emiko Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Guten Appetit

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